Space室內設計是具有國家建築裝飾施工壹級,建築裝飾設計甲級,建築幕牆施工二級,建築幕牆設計乙級及鋼結構和機電安裝工程等多項專業承包資質,是江蘇建築裝飾行業的知名品牌。

 

Space室內設計堅持現代化管理,相繼通過了ISO9001質量體系認證、ISO14001環境管理體系認證和GB/T28001執業健康安全管理體系認證。


Space室內設計在二十余年的創業發展中,經過專業培訓造就了一批,理念先進、素質優良、技術精湛的設計、施工與管理的專業團隊。space室內設計憑借這支團隊,在全國五十多個大中城市承接了一大批種類繁多、規模各異的中高檔建築裝飾、建築幕牆工程,工程創優業績輝煌。


Space室內設計憑借超前獨特的設計理念,務實高效的工作作風,可靠的質量,space室內設計堅持品牌戰略,堅持“以人爲本,以質取勝”的經營理念,不斷強化“市場拓展,管理創新,以質取勝”的品牌戰略理念.