室內設計裝修,室內設計公司,室內設計價錢 - 香港Space室內設計 - 室內設計項目流程

網頁設計

室內設計項目流程

設計輸入來自客戶提供的單位數據,因此仔細聆聽客戶的設計要求非常重要。

在與客戶溝通後,設計團隊將召開會議,討論如何根據客戶提供的單位信息設置圖紙和設計方向。

高級設計師/設計總監將指定設計師根據客戶數據設置設計,主題,設計進度,繪圖時間和預期完成日期。

設計師根據客戶的設計輸入(即單位數據)和雙方協議的設計內容開始繪圖工作。

根據客戶的設計輸入(即單位數據),設計師將檢查完成的圖紙是否有任何錯誤或遺漏,是否需要修改,然後修改並提交給資深設計師/設計總監在交給客人之前進行審核。

客戶對圖紙滿意後,將提交給高級設計師進行審核。然後,通過內部審核員,有必要根據設計輸入(即單元數據)和協議內容將建築圖紙提交給家俱生產團隊。

告知資深設計師進行更改。設計師將向客人講解設計理念,並將提供材料樣本,顏色樣本等大型設計項目,將提供三維模型來展示效果,並給予客戶簽名確認。

如果設計違反法律法規或建築物結構,設計師將進行適當修改並提交給高級設計師進行審查,然後再提交給客戶確認,以滿足客戶要求並遵守規定。