室內設計裝修,室內設計公司,室內設計價錢 - 香港Space室內設計 - 守法防止賄賂保障客戶權益

網頁設計

守法防止賄賂保障客戶權益

感謝您的支持,諮詢或有價值的反饋!設計信息中心按照嚴格的ISO標準運作,堅持持續改進,持續改進和卓越的理念,為客戶提供優質服務。


為了保護客戶的利益,公司與員工和供應商的合同規定,禁止員工和供應商與任何查詢或收費客戶進行私密交易。為了保護客戶的權利以免違反防止賄賂的規定,請注意以下提示:


1.為了保護客戶的權利和安全原因,公司拒絕接受現金並拒絕將資金轉移到任何員工或供應商的私人賬戶,包括任何要約不會要求客戶支付現金,客戶和設計師之間的私人交易,公司不負責任。


2.如果公司發現員工或供應商不正當地扣押了公司的工作(包括公司的任何詢問客戶或賬單客戶),公司將保留追究法律和所遭受損失的權利。法律程序可能會影響相關客戶。如果客戶發現相關情況,他將盡快通知公司妥善處理。